桃花
2010/1/27 (Wed.) 22:44:01
「見たよーこの間。・・・いたでしょ?」 とにやにやしながらド突かれて青ざめました。 「どこで?」 とさりげなく切り替えしたけど内心気が気じゃない。 だって身に覚えがあるから。 何?!コンビニで妹とエリクサー(FF13フィギュア付き)買いあさってたとこか?! まさか見られたのか?! それが一番いやだ! それとも何かツタヤとかでテイルズとか攻略本とか買ってるのみられた?? 「男とふたりでいたでしょ」 でちょっと安心したけど今度は混乱。 男友達がいないわけじゃないが最近二人で会った覚えが無い。 「××と二人でいたでしょ」 「(その人自体)しらないよ!!」 で完全に人違いと判明したが すっごい疲れました。 みんな私とその人が付き合ってると思ってたみたいで噂ってこわい・・・。
××君には私にそっくりな彼女がいるんだろうか。
Re:隠れの人ならわかってくれる
菜々
2010/1/27 (Wed.) 23:27:12
Σうはぁぁあああやめてぇーーーー!! 人って気づかないとこで見られてたりするんだよね・・・;; へたなことできないね・・・;;
|