[掲示板に戻る]

[90] 一目会ったその日から

所要時間: ??:??:?? / アンドゥ: ? / リドゥ: ? / 全消し: ?

黒猫 2007/9/16 (Sun.)
ずっと前からやりたくてしょうがなかったネタを投下させていただきます。
描き愛っこ企画(誤字ではない)、素敵なそれがしのお礼としてはネタに走りすぎですが、受け取って下さいませv

綾瀬さん宅のワルター君とロジャー君。
美少女顔ということで遠慮なく女の子です(もはや男っぽさを匂わすこともやめたらしい)

もちろんワルター君がキュートでw

しかし密着度が高いせいか
百合姉妹のラブラブ画にしかみえn(ゴスッ)

これからも我が子と仲良くしてくださると嬉しいですv

きゅん来ましたァ
綾瀬りく 2007/9/16 (Sun.)
こんばんは、綾瀬です。
昨日ラブの際に伺ってはいたのですが……!!
おおおん、可愛さに感動しました。きゅんきゅんです。即右クリックです。

ネタは寧ろ推奨です。弄ってあげて下さいvやっぱりワルターがキュートですよね(笑
本当にキュートなワルターとセクシーな目元のロジャーが良いです。
美少女姉妹。そう、二人は見かけはそうなんです(酷)男らしさは皆無です。
ウフフ、百合らしいところが更に素敵です。

こちらこそ、これからも我が子と仲良くして下さいませv
描いて頂きありがとうございましたーvv

[91] 宮幻ハツ様宅のイアス君v

総ステップ数: 3874 / 所要時間: 02:32:01 / アンドゥ: 152 / リドゥ: 6 / 全消し: 0 / 最大レイヤ数: 10
自由曲線: 3975 / バケツ: 3
鉛筆: 1099 / ブラシ: 2303 / 消しゴム: 144 / 指: 142 / ぼかし: 183

にゃろ [Home Page] 2007/9/17 (Mon.)
今回は今頃初投稿です、描き合いっこ・・・っていうか描きっこ。すいませぬ。

いつもチャットで、その可愛さに勝手にきゅんっと癒して貰っちゃってる宮幻さんのイアス君を、これまた勝手にお借りしました(´∇`;*)

違いすぎて気付かれない気もしますがぁー(笑)日頃の感謝を・・・!!

いつも、お相手してくださってありがとうございます!!イアス君とカシス君愛ですーv(叫)

イ、イアス君…!
宮幻ハツ 2007/9/19 (Wed.)
こ、こ、こんばんは!宮幻です。
おおおわわわ…イアス君描いてくださりありがとうございますー!

気付かないなんてそんなことないですよー!表情とか特にまさしくイアス君で、見た瞬間すっごい感動しましたv
イアス君できゅんっとしていただけていたとは光栄でございます…!
でも今はにゃろ子さんが描いてくださったイアス君に私がきゅんっと癒されてます。
素敵に描いていただけてイアス君も幸せです!
おおお、しかもカシス君にまで愛いただけて感激です、ありがとうございますーv

こちらこそいつもお相手しただけて感謝でございます!
またチャットでお会いできたときにはよろしくしていただけると嬉しいです^^
それでは、描いていただきありがとうございました!
にゃろ子さんと、にゃろ子さんの素敵なキャラさん達に愛を…v

[92] ひみあ宅の未来ちゃんv

総ステップ数: 4664 / 所要時間: 02:52:15 / アンドゥ: 157 / リドゥ: 2 / 全消し: 0 / 最大レイヤ数: 12
自由曲線: 4745 / バケツ: 1 / コピー: 4 / ボックス選択: 19
鉛筆: 807 / ブラシ: 2538 / エアブラシ: 840 / 消しゴム: 367 / 指: 58 / ぼかし: 49

にゃろ子 [Home Page] 2007/9/19 (Wed.)
ごめんなさい。
一時保存させて頂きます(>д<;;)

やっと完成☆
にゃろ子 [Home Page] 2007/9/22 (Sat.)
遅くなりましたー☆

ひみあちゃん宅の未来ちゃんを勝手に描かせて頂きましたv

顔も完全女顔になっていたり、服も色がわからなくって(ごめんなさい)完全趣味に走っていりますA´ε`;)゚・゚
原型の未来ちゃんのキュートさが全く表現できてなくってごめんなさいー!!

いつもチャットで萌えさせて頂いてます。ラブーーv

ありがとうございます
碑御亜 2007/9/28 (Fri.)
こんばんは、ひみゃです。コメント遅くなってすみません><;

すごい綺麗に描いてもらえて嬉しいですvそういえばこっちの服は色付きで載せてなかったですね、すみません。でも原型よりずーと素敵な服を着れて未来も喜んでますよ☆

こんな暗いヘタレっこに萌だなんて勿体無いお言葉です//こちらこそにゃろさんのお子さんに萌っぱなしです!
素敵絵ありがとうございました^^

[93] 光物が好きな類の二人

総ステップ数: 7417 / 所要時間: 01:36:33 / アンドゥ: 313 / リドゥ: 6 / 全消し: 0 / 最大レイヤ数: 4
自由曲線: 7637 / サークル: 1 / バケツ: 5 / コピー: 3 / 左右反転: 1
鉛筆: 7190 / 消しゴム: 218

dogs 2007/9/20 (Thurs.)
此方ではお久しぶりです。久しぶりすぎてクッキーに名前を忘れられました。

素敵な企画と皆様の絵を見て、便乗させて頂きました。
春さん宅の紅玉髄さんと、自宅の雲師、鴉です。

もうなんか、綺麗な上にツンデレだったりする彼が可愛くてたまりません。
綺麗なものや人を 主 食 とする妖怪ばかりなので、春さんのPCさんたちにはいつも見るたびジュルリとなります(…)
PCだけでなく春さんの絵にもとても惹かれます。色っぽいものの原点ですね…美しいです。
体つきや表情が個人的にたまりません。色もとても繊細で美しいです。

話がそれましたが、雲師で会う度、紅犬紅犬と引っ張っててすいません。
雲師的に、カーネリアンさんはなんていうか息子のようで懐かない犬のようで、つい手を出したくなると言いますか…
言いまわしが下手なのが心苦しいです。カーネリアンさんの可愛さを語ってしまいたい!

これ以上喋ると何を言い出すか分からないのでそろそろ失礼します。
これからも仲良くして下さると嬉しいです^^*

うごごごごごごご!!
2007/9/21 (Fri.)

コンバンハ、こんばんは萌えすぎてもはや呼吸が尋常でない春ですこんばんは……!

カッコイイ子がいるーと思ってたらウチの紅でぶっ飛びましたアタイ!
自キャラなのに相当ときめいててしかも雲師さんと永倉さんにいじられてるとかかなりステキシチュなのも萌えです(笑)

勿体無いお言葉頂戴しすぎて幾分舞い上がっておりますがいやもう犬さんにそんな風に
おっしゃっていただけたら光栄すぎて倒れそう……ハァハァ
自分も犬さんのキャラさんたちにはどうしようもなく恋しております、容姿はもちろん
性格もカッコイイ!!

アタイがいじられたいです。(なんか言い出した)

加えて描かれるイラストにもいつも釘付けになっております、躍動感といい表情といい………
筋肉といい……vvvv(すみませ…orz)

ここのところなりチャでお話させていただく機会が減ってしまっていますが、
またお会いできたときには遊んでいただけると嬉しいです。
紅のことも首輪引っ張っていじり倒していただければ僕も紅も大喜び(笑)ですので…vv

……うらやましい。

こちらこそ本体・キャラともどもぜひ仲良くしてやってくださいvv
ありがとうございましたー!!vv

あ、と、コチラ…テイクアウトで頂戴しても…可でしょうか、あわよくば…サイト転載など…。ドキドキドキ

[94] 庵履さん宅のアヌビスさん

所要時間: ??:??:?? / アンドゥ: ? / リドゥ: ? / 全消し: ?

宮幻ハツ 2007/9/21 (Fri.)
こんばんは、そろそろエンジンかけていかないといけないないなーとぼんやり思う宮幻です。
描きたい素敵キャラさんは数多く…うぐぐぐ。

そんなこんなで庵履さん宅のアヌビスさんに手を出しました。
格好いいながらも天然なところがあるアヌビスさんが好きです。
是非ともイアス君と「恋」と「変」の違いについて語っていただきたい(笑

カシス君を素敵に描いていただけたお礼にもなれば…と思いつつ。これにて失礼します。
お会いしたときはまた構っていただけると嬉しいですv

Re:(д)゚゚
庵履(アンリ) [Home Page] 2007/9/22 (Sat.)
噴出しました蜉蝣です←ちょ!!!

すっっっっっっっごい!!!!です!←?
コメントするにも何回も何回も上下にスクロールするんでキーボードが進みません!←
なんてまたこのようにかっこよく帰ってきちゃってアヌビス!!(母か)
なんだか自分の描くアヌビスよりかっこいいし性格もよさそうです(←爆)

是非カシス君に変と恋の違いの指導をしてあげて欲しいです(笑)
天然にボケが付きますからねアヌビスは(笑)

あの、サイトの方に飾ってもよろしいでしょうか・・!
ハツさんのアヌビスに惚れ惚れしました(>v<)

なんだかお礼を倍返ししてもらった気分で申し訳ないです(苦笑
こちらこそチャット出没等は少ないですが宜しくお願いします^^

えへv( ̄▽ ̄ゞ
宮幻ハツ 2007/9/22 (Sat.)
えへえへ、コメントありがとうございますーv

いやー、もう、アヌビスさん元から格好いいのでいかにして格好よく描くかと真剣に悩みました(笑
ちゃんとアヌビスさんになっていたのでしたら良かったですおおおお…。
指導…カシス君ですか!奴は面倒くさがるときは何もしませんがやるときはとことんやる子なのできっと長いお話になると思います。
途中で寝たり聞いてなかったりしたらカシス君のいじリストへ追加されてしまいますのでご注意ください(待て

サ、サイトの方に飾っていただけるのですか?
おおお、光栄でございますありがとうございます!もちろんOKでございますよーv

キャラさん描かせていただきありがとうございました!

[95] 綾瀬さんちの…

2007/9/21 (Fri.)

こんばんは、萌えとテーマの勢いに任せてかなり調子に乗りすぎな春です、こんばんは。

今日も今日とて以下略、今回は綾瀬さんちのイナフさんv
我が家のヘタレ息子アレクのお嫁さんを描かせていただきましたーv
前回個人的に描かせていただいてたイナフさんが19歳というにはそれより随分
年上に見えたので、今度は歳相応に…と思ったんですが。

あ、ちなみに背景にいるのはアレです、ついセットにしてしまいました。orz
しかも何気に陸軍服仕様に。不思議なくらいいつの間にか描いてて怖いです(蹴)

というかもうどなた描かせていただこうかと本気で悩みましたがやはり
マイスウィート☆イナフさんーーv
アレクよりアタイの嫁になってくれませんかハァハァv

しかし185と157(身長)ってお互い首痛めそうな身長差。
実際痛いんですがソレさえも幸せになれば良いと思います。
不届きな息子がご迷惑をお掛けしておりますが今後ともヨロシクお願いします。
三行半だけはどうかーーーー!!(殴打)

おおおおおんっ(感涙)
綾瀬りく 2007/9/21 (Fri.)
こんばんはー
画面開いた瞬間に喜びで頭がフリーズした綾瀬ですv

もう、もう、感謝感激雨あられです。
うちの娘を描いて頂けるとはっ
凛とした美人さんで、前回頂いた幸せ目一杯ムードとはまた違った美しさがあるです。
アレクさん(しかも陸軍仕様)もご一緒で、こう、背中合わせの愛情ですね(どきどき 背中合わせで二人だけの軍議とかをこの二人は平然としそうな気がします。

迷っていただけただけでも嬉しいのに、嫁を選んでいただいて更にありがとうございますv
クール宅急便に詰めてイナフをお送りしたいです(真顔

30cm近い身長差も首が痛いですが、浪漫です。幸せになれば全て浪漫でOKです。
私とイナフこそバカタレ親子で迷惑をお掛けしておりますが、今後ともよろしくお願いします。
イヤ、寧ろ私の方こそ三行半だけはどうかっという気持ちです(撲殺

今回は本当にありがとうございます。
勿論右クリック連打で連れ去りましたので(ニヤリ

[96] 夕凪さんのサトラちゃんを・・

庵履(アンリ) [Home Page] 2007/9/22 (Sat.)
アプロで失礼します。

ええとええと間違いだらけだったらすみません;
夕凪さんの娘様(←?)のサトラちゃんを借りました^^A
縮小したらハンパなく画像崩れてしまいました(泣)申し訳ないです(TT)

ラブではうちのルビーがとてつもないほどお世話になりました^^
で、そのお礼というかその、えっと、サトラちゃん好きです(言葉を整理しろ)

で、なんだか、こう、頑張ったのに思った以上に頑張りが出せなくて
クールビューティーが出せませんでしたorz

またルビー見かけたときはいじめてやってください^^ノ←おいちょまて

ではでは乱文まみれで失礼しました〜

Re:夕凪さんのサトラちゃんを・・
夕凪 [Home Page] 2007/9/23 (Sun.)
定期不在で久しぶりですこんばんわってぬぉサトラ!?(落ち着け
久しぶりに覗いてみたら・・こんな素敵なサトが居てとてもびっくりです!

もうあれですね!鼻血寸前悶絶気味で背後からサトラに殴られてますが;
とても素敵なサトラをありがとうございます!!えぇ、見かけたときにはいじめ倒しますですよb(ヤメィ
えっと・・庵履様がもしよろしければサイト掲載したいなぁ・・なんていう下心満載ですのであまり気にしないでくださいv(ぇ

えっと・・描きあいっこ期限は残り少ないですが・・その短期間で頑張ってお礼を描かせていただきます!!
期待せずにお待ちくださいw(ぁぇ

それでは・・乱文失礼いたしました!
本当にありがとうございます!!

Re:夕凪さんのサトラちゃんを・・
庵履(アンリ) [Home Page] 2007/9/24 (Mon.)
画質落ちててションボリだったんですが素敵鼻血言われて元気でました(笑)
いえいえ!もう少し精進したい限りです><
いつも同じ構図になりがちでもうすこし全身描きたかったんですよorz
そうすればセクシーに描けたのに!!←下心
是非ルビーを泣く位に←親心ねえなお前

Σマジですか!えと、えと、画質が悪いものでよければ煮るなり焼くなり!!

ほんとですか!ひええ興奮しっぱなしですよ!!(?)

いえいえ^^ノ
これからも家の息子たち共々宜しくお願いいたします〜v

[97] ろろさん宅のみかんさん

宮幻ハツ 2007/9/22 (Sat.)
こんにちは、再び失礼します宮幻です。

今回はろろさん宅のみかんさんを描かせていただきましたv
実をいうとまだチャットでお会いしたことはないのですが……オリキャラ名簿で拝見したときから一目ぼれだったので思い切って!
ちゃっかりイアミンも描いちゃおうかとも思ったのですが、何だか私がイアミンに嫉妬しそうだったのでお胸を描くことに集中することにしました(おい
お色気お姉さまなみかんさん素敵ですうふふあははv
みかんさんを描くために参考をと、みかんさんの絵を拝見して回っただけでも萌えゲージが満タンです。

そんな萌えの余韻に浸りつつ失礼します。
いつかチャットでもお会いできたときはどうぞよろしくお願いします^^

お、おっぱi(殴)
ろろ 2007/9/24 (Mon.)
うわわわわわわっ、コンバンワDEありがとうございますッ!ろろですvvv

みかんを一目惚れだなんて嬉しい事仰って下さるんだから、もぉ〜vv
イアミンが居てくださっても、こちらとしては大歓迎なんですけども。いやそれにしても最良の谷間。もといアングル。もといボリューム。
最高のバストです。
上目遣いも愛らしく、ときめきの条件全てをお描きになられるなんてハツさんは素晴らしいッ!

そしてやっぱりハツさんの絵はお綺麗ですね。何より鮮明なのに柔らかい。
見ててほくほくになってきて、幸せが上昇してしまってどうしましょうvv(エヘエヘ)

今後ハツさんの萌えゲージを充電できるようなみかんが描けるように頑張りますっ!活力をありがとうございますv
こちらこそチャットでお会いして際は是非是非遊んでやってくださいねv

ふっふっふ
宮幻ハツ 2007/9/25 (Tue.)
一目惚れ、それは抗うことのできない萌え本能であります。
えへえへ、コメントありがとうございますーv

ふふ、構図に関しては自分がみかんさんにしてもらいたいアングル・表情を目指してみました(笑
欲望に忠実すぎてすみません。
そして光栄なお言葉の数々ありがとうございますーv
私もみかんさんを描くことができて幸せでした!
ありがとうございましたーv

[98] ハツさんちの…

2007/9/23 (Sun.)
こんばんは、だれも止めてくれないので止まる気の無い春ですこんばんは。
今日も今日とて以下略、今回はハツさんちのアイドル☆カシス君描かせて
頂きました、エヘ。(エヘじゃねぇ)

イアス君とどちらにしようか迷いましたが、僕可愛い男の子が可愛く描けないのでorz
美人担当のカシス君をチョイスですハァハァ。
……背中の羽がなんとなく宝塚に見えてしまったのは内緒です。

アタイ的にアイドルの立ち位置にいる彼なので、描くのにうっかり下手打ったら苦情が
殺到しそうなハラハラ感があります。(笑)
でもそれ以上に大変楽しく描かせていただきましたv
こういう機会を虎視眈々と狙っていたので念願叶った思いです、ウフフフ……v

美少年(酒か)、描くのは難しいけれど大好物です。
これからも麗しいカシス君にハァハァさしてくださいまし……vv

そしてキャラ・本体共に今後ともひとつ仲良くしていただけると嬉しいですっvv
ニタニタ(怪)

うふふあははv
宮幻ハツ 2007/9/25 (Tue.)
こんばんは!幸せすぎて始終顔がにやけております宮幻です。

カシス君を素敵に格好よく描いてくださりありがとうございますーv
おおお、このカシス君なら胸を張って美人担当と言って売り出せそうです(笑
サラサラふわふわな翼とか見習いたい…。宝塚に関しては、言われてみればそうだったかもしれないと今更気付きました。
うーん、宝塚……この翼も衣装のように取り外しができたら便利だったでしょうか(笑

アアアアイドルなど恐れ多い…!
我侭だったりひねくれてたりさりげなく紅さんいじリストに登録しちゃってるっぽかったり(おい)で、毎度毎度お世話になっております;
狙っていただけた上楽しんでいただけたなら光栄でございますーv

こちらこそ、キャラ共々今後ともよろしくお願いしますv
にやにやv

[99] 銀華さん宅の真咲さん

キラ [Home Page] 2007/9/24 (Mon.)
こんにちは、お久しぶりです。はじめましての方の方が多いかもしれません。キラといいます。
最近はなかなかチャットなどにも参加できず、他のキャラさん方とお話したくてうずうすしています。

描き合いっこがテーマとのことで、まだお会いしたことは(たしか;)ないのですが、話してみたいキャラさん・真咲さんをお借りしました。
お話したことがないのでイメージで描かせていただいたのですが、大きく間違っていたらごめんなさい;;
でも、目とか傷とか、描くのすごく楽しかったです!
いつか真咲さんとお話できるのを楽しみにしています。会えるといいなあ。。。

ではでは失礼いたします。
ありがとうございました!^^*

ぶ!!!
銀華 [Home Page] 2007/9/28 (Fri.)
 真咲にときめくなんて一生の不覚!!でもかっこよすぎです、マジで。最近引きこもって全然チャットとか出来てない感じやので描いてくれる人なんていないだろうと油断してました…!話してみたいとかホント嬉しすぎますって。しかも油断しすぎで気付くのめっちゃ遅れてすんませ…!!イメージ間違ってるとか言うんを挙げるとすればとてつもなく格好良すぎるってことぐらいです。ホント、もう、なんてお礼申し上げたらいいか…!!色の使い方とかもめちゃくちゃ好みで上がってしまった心拍数が収まってくれそうにありません。今度キラさんキャラをお見かけしたら絶対真咲を飛び込ませようと、神に誓いました。楽しく描いていただいたとのことで、ホント、作者冥利に尽きます。本当に、数居るキャラクターさんの中でうちのを描いて頂きありがとうございました。保存&転載の許可の方頂けましたら嬉しく思います。

Re:銀華さん宅の真咲さん
キラ [Home Page] 2007/10/21 (Sun.)
こんばんは、銀華さん。
コメントありがとうございますVV
お返事が遅くなってしまってごめんなさい;
かっこいいと言っていただけて嬉しいですv格好良すぎるなんてとんでもないっ!私の中で真咲さんのイメージはこんな感じなのです>v<*
いつかチャット部屋でうろうろしているのを見かけたときはぜひぜひよろしくお願いいたしますッッ!私もそのときは女の子のキャラで参加して、真咲さんに構ってもらいます♪♪(笑
ではでは、コメント本当にありがとうございました!
転載などはぜんぜん構いませんので、どうぞよろしくお願いいたします^^

OekakiBBS ver.2.80 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.