宮幻ハツ
2007/9/21 (Fri.)
こんばんは、そろそろエンジンかけていかないといけないないなーとぼんやり思う宮幻です。 描きたい素敵キャラさんは数多く…うぐぐぐ。
そんなこんなで庵履さん宅のアヌビスさんに手を出しました。 格好いいながらも天然なところがあるアヌビスさんが好きです。 是非ともイアス君と「恋」と「変」の違いについて語っていただきたい(笑
カシス君を素敵に描いていただけたお礼にもなれば…と思いつつ。これにて失礼します。 お会いしたときはまた構っていただけると嬉しいですv
Re:(д)゚゚
庵履(アンリ)
[Home Page]
2007/9/22 (Sat.)
噴出しました蜉蝣です←ちょ!!!
すっっっっっっっごい!!!!です!←? コメントするにも何回も何回も上下にスクロールするんでキーボードが進みません!← なんてまたこのようにかっこよく帰ってきちゃってアヌビス!!(母か) なんだか自分の描くアヌビスよりかっこいいし性格もよさそうです(←爆)
是非カシス君に変と恋の違いの指導をしてあげて欲しいです(笑) 天然にボケが付きますからねアヌビスは(笑)
あの、サイトの方に飾ってもよろしいでしょうか・・! ハツさんのアヌビスに惚れ惚れしました(>v<)
なんだかお礼を倍返ししてもらった気分で申し訳ないです(苦笑 こちらこそチャット出没等は少ないですが宜しくお願いします^^
えへv( ̄▽ ̄ゞ
宮幻ハツ
2007/9/22 (Sat.)
えへえへ、コメントありがとうございますーv
いやー、もう、アヌビスさん元から格好いいのでいかにして格好よく描くかと真剣に悩みました(笑 ちゃんとアヌビスさんになっていたのでしたら良かったですおおおお…。 指導…カシス君ですか!奴は面倒くさがるときは何もしませんがやるときはとことんやる子なのできっと長いお話になると思います。 途中で寝たり聞いてなかったりしたらカシス君のいじリストへ追加されてしまいますのでご注意ください(待て
サ、サイトの方に飾っていただけるのですか? おおお、光栄でございますありがとうございます!もちろんOKでございますよーv
キャラさん描かせていただきありがとうございました!
|