p-diary

[掲示板に戻る]

[980] 65:厳しいチェックに耐え抜いて(乾←不二)

水江アジ 2008/1/7 (Mon.) 22:17:58
リョーマ入部当初の光景。
不二はリョーマを品定め中な感じで。
不二「僕よりちっちゃいのはいいけど...乾よりちっちゃいのはよくない...」
だって乾はちっちゃいのが好きだから!>どんだけ
新入部員は不二の厳しいチェックを通過するわけですね。
だってちっちゃくて猫目で生意気で、その上アメリカ帰りでテニスがめっちゃ強いルーキーって、乾の好奇心が疼かないはずがないわけですよ!
なんか乾がショタコンみたいだなコレ笑
でもあくまで乾の目には小動物のように映ってると萌える笑
というわけで、乾が思わず構っちゃいそうな小動物系後輩に目を光らせる不二でした(すいません)

先日のDVDを今日休憩中に送ってきた水江です。
で、帰ったらメールが届いていて、どうやらメーカー側のミスによる不良品だろう、ということと、商品はこっちで処分してくれてもいい、と書かれてたんですが。
もう遅えーよ!送っちゃったよ!初めてゆうパックとか使ったよ!局員さんいい人だったよ!
でもすごく丁寧な文面で謝ってくれていて、しかも返金額も送料引いた分だろうな〜とか思ってたら手数料も含めた全額返金してくれていたのでよかったです。
むしろDVD入れ忘れとかあるんだ...って感じですよ...
だってまさかペラッペラの紙で出来た箱にスゲーしょぼしょぼのフィギュアがついてるだけで定価1万以上とかしないよね...?
しかもこれをDVD-BOXとは呼ばんでしょ...
なんかわかんなくなってきたな...

そんなわけでした。
あー早くご/くせ/んの続き読みたいっ!

[981] 萌えについて。ちょっとセンチな水江。

水江アジ 2008/1/10 (Thurs.) 23:56:09
少し前まで日参していて、最近は全然行ってなかったサイトさんの所に入り浸って来た水江アジです、こんばんわー!
う〜〜〜んやっぱ萌える!!!笑
読後のこの幸せな気持ち!いい!
最近ではとくに、連載や放送が終わったりすると大多数のサイトが消えて行ってしまいますが、そのサイトさんはずーっと頑張って更新されているんですよね。
そのサイトさんのジャンルはまだ終わってない作品なんですが、これが全然新刊の出ない作品なのです。(そういうジャンルのファンサイトも、どんどん減っていきますよね...)
日参していた頃と比べると、今は前ほど熱いわけじゃないけど、でもたまにこうして突然読みたくなる。
で、読んで前と同じように萌える。
こういうサイトさんがいてくれるのはとってもありがたいことです。
テニスもいつかは終わって、それで今はいっぱいあるサイトさんもどんどんなくなって、もしくは別のジャンルになったりするんだろうなー。
私もきっとそうだろう...でも、全然想像出来ないけど。
なんか乾が空気のような身近な存在になりすぎて!
日本人における米のような存在だから!
この先米がなくなってパンの生活になるなんて想像もつかないわけですよ。
毎度何かしらに萌えては道をそれる私ですが、最後はいつも乾に戻ってきたわけですもの!
このサイトから乾がなくなる日が...

そのサイトさんのように、いつか誰かがまた乾を見たいと思った時、戻って来られるようなサイトになれればいいなあ。
なんつって。

だからこそ今、乾をかくのだ!
結局はこれしかないんだなあ。
そして何かに追われるように100絵をかくのだ!
ちょっとしんみり考えてしまった夜ですた。

ぶっちゃけ連載終わったらテニスは再燃する余地ないもん...
リョーマの子供を主人公に、旧青学レギュラーも出しつつ新連載とかならまだアレだけど!>無茶!

[982] 照れ乾

水江アジ 2008/1/12 (Sat.) 23:16:35
明日のインテックスは既刊本全種類持って行きまーす!
テニス新刊「It's show time!」
テニス「My star!」
ハガレン映画本「MADE IN SHAMBALLA」
ハガレン映画本「遠い雨/遠くなる指先めがけて」
おお振り「青春セレナーデ」
ジャンプ「Champ!」
リボーン「ラストクーデター」
詳しくはoffの既刊本リストをごらんください。
テニス以外にも意外といろいろやっとります。
スペースの問題上、机の上にはサンプルだけしか置いていないと思いますが、鶴の一声があれば中から在庫をお渡ししますので、ご興味のある方はそっと手にとっていただけるとほんとに嬉しいです!
いつだってクライマックス!
そんなギリギリ感で頑張ってます!

あ〜〜1年ぶりのインテックスだよ...なんかドキドキするなあ...
その間オンリーに出てたりしたので、イベント自体は2ヶ月ぶり??くらいなんですが...
とりあえず、オンリーでC早さんに迷惑かけまくったので、今度は迷惑かけないように大人しく座っとくだけです。ハイ。
明日の目標。大人しく座っとく。
でも久しぶりに巡りたいジャンルがあるので、スペースを開けると思います!
でもめんこい売り娘が二人おりますので、いつでも好きなお時間にお立ち寄りください!
-------
■拍手ありがとうございます!!

照れ乾について
水江アジ 2008/1/12 (Sat.) 23:22:34
乾のチャームポイントについて、これをかきながら思ってたんですが。

垂れ眉な ん じ ゃ な い か な 。

乾のチャームポイントって、垂れ眉じゃないかな!
こう、無表情そうだけど気を抜いたらぎゅーっとこう...ね!
困った時とか呆れた時とか、こんな眉して...ね!

でも最初の下書きほど垂れなかったなこの眉は...
しっぱい眉だ!!失敗だ!
というわけで、乾の垂れ眉に一人で萌えた水江でした笑

[983] インテックス終了

水江アジ 2008/1/13 (Sun.) 21:59:15
ありがとうございました〜!
何かいろいろ楽しかった!
今回久々に沢山お買い物をしたので、いつにもまして充実!
そして嬉しすぎてなんだかテンパってます!
力入んねえ!ペンタブ握れねえ!
とにかくとにかく、お買い上げ下さった方、声をかけて下さった方、本当にありがとうございました〜!

今週中には在庫状況など更新します。
テニ保もね...もう色塗らん...>必死だよ...

[984] 更新した!

水江アジ 2008/1/15 (Tue.) 23:56:22
わあああ更新した!
びっくりした!最後の更新去年の9月とかなってた!こえー!
きっと遊んでたわけではないはず...>でも何故か目をそらしてしまうワシ
特/撮原稿とか、テニス原稿とかしてたらいつの間にかこんなに時間が...
何だか、自分ではそこんとこの時間感覚わかんなくなってるんですよね。
ホント、オンとオフ両立してる人尊敬する。
つか、好きなサイトさんがオフが忙しくてなかなか更新してくれない時とか、しゅーんとなる私ですが、今まさにそんなサイト管理人さんの気持ちがひしひしとわかる...しゅーんとなってくれる人がまだいてくれてるかどうかは謎ですけど...>恐怖
だって半年更新ないとか...
今やテニ保がウチのメーンディッシュともいえる状態なのに...>何故こうなったのか自分でも未だによくわかってない
とにかく...とにかく、せめて1ヶ月1本は更新するぜ...
でもお泊まり会の次に考えてたネタシリーズは、本にしたいと思ってたんだった。うーん。
描き直しの分をなおせばあと1本はアップできるのに、描き直しとなるとなかなか腰が上がらない罠。

-------
インテックス、本当にありがとうございました〜!
私がスペースにいたのはお昼頃からだったんですが、皆さん本当に仏のようにおだやかに頬笑んで下さる方ばかりでした!
思わず頬を染める水江...これは恋...
中には鋼本をピンポイントでお買い上げ下さった方もいて、ドキドキしました!
鋼系リンクから尋ねて来て下さったのだろうか...
でなければわざわざテニス館まで来て下さる理由がわからん!
絵が古いですがとか、いろいろアレですが、とかお尋ねする間もなく仏の笑みに恋するワシ...
ほとんど全種をお買い上げ下さった方もいて、感/謝/感/激でした!
しかしまたしても本当にいろいろアレですが大丈夫ですか、と聞くことは出来なかった...>バカ!ワシのバカ!チキン!
愛想をつかしてもう来てくれなくなるのではと今からゾクゾクする...
そんなこんなで、本当にありがとうございました〜〜!
水江、みなさんの優しさで生きております。
--------
■拍手ありがとうございます!!

[985] デターーーーー!!!爆笑

水江アジ 2008/1/17 (Thurs.) 23:49:30
玉/木のドラマを録画して、か/り/なの方を見てたんですが。
ん?今どっかで見た顔が...どっかで聞いた声が...と思ったら....

つ/ん/ち/ょいたーーーー!!!爆笑

オオオオなんだコレー!
すごいぜ私!すごいぜ!>ハンパないテンション
こんなことならこっち録画しとくんだったな〜
だって白衣だよ...
白衣乾だよ...
頑張ってくださいねお母さん、だよ...
に、妊娠する...
---------
■拍手ありがとうございまーす!

[986] さぶい.........

水江アジ 2008/1/21 (Mon.) 21:15:12
さぶいとペンタブが握れなくなる...
パソコンの電源をつけることすら面倒になる...
やべえ...もう自分の怠け癖とか甘えとか、そんななまっちょろいものとの戦い所の話ではない。
自 然 と の 戦 い
自然との戦いだコレ!
ウチの更新は自然界の猛威によって妨げられています!
そっか〜そりゃ仕方ないなあ〜
自然なんか相手にしたら人間なんてちっぽけなもんだようん。
というわけで、自然の猛威により日記も疎かな水江です。こんばんわ!
パソコンもつけずに何してたかというと、原稿してました。
冷たいペンタブに触ることより、原稿をすることを選んだみたいですよ...笑

ごくせんのハンディ版、今日初めて見たんですが。
何じゃあの表紙!!
変!へーん!!絶対変!!!
なんであんな中途半端なCG!?ポリゴン!?
まだワイドの表紙使い回しの方がよかった....あの京さんとかかっこ良くて好きなのに...
しかも少女サイズって所がなんだか腑に落ちないよ...
そっかそれで『文コミ』じゃなくて『ハンディ』って表記だったんだ。
せっかく集めようと思ってたのに、なんだかのばした手が止まってしまった...
表紙の色もやっぱ黄色がよかったよ〜グス。

ちなみにまだ電/王見てませんよ.....
キ/ンが死ぬ?予告から、見るのが怖くて見てないっす!震

[987] 66:バクチ

水江アジ 2008/1/24 (Thurs.) 18:06:13
ベタですが、恋愛ということで。
わー乾が幼くなりすぎた...

昨日、民/生兄さんがテレビに映っていたので原稿しながらそれを見てました。
奥/田民/生懐かしい!!
イー/ジュラ/イダーとさす/らいがすっっごい好きだったんです。
いつもカラオケで歌ってたんです。
当時の頃からの友達は、私といえばこの曲なんだそうです。懐かしい....
その曲をひっさびさに、しかも歌ってるところを見れて、なんかすごい感動した...!
いつ聴いても色褪せないメロディーだなぁ...じわっ>涙

というわけでこんにちは、水江アジですよー!
ここ最近は何をしていたかと言いますと、原稿したりチケットとったりしてました。
3月、4月はいっぱい遊べるぞー!やったー!!
RA/G、バ/ン/プ、UV/ER、ゲ/キレンと、今年の春はアクティブに野を駆けるぜ!
ちなみにこの場合、風に吹かれて飛んで行くのは草ではなくお札だ。
月にこんだけ大阪行くのか...結構交通費逝きますよ...
でも全然行かない月もあるんだから、振り分けていけば月1回くらいになるもんね>誰にいいわけしてるんだ
あ〜楽しみだなあ〜v
もっと前からこの姿勢なら電/王のチケットも取れたのになあ...しょぼん

------
<わーいテニプリ〜の方>
ありがとうございます!
ホントにお待たせしました〜
魔のD2ですが、テニプリ保育園ではこんな風に転換させてみました。
全部蓮二が悪いんだ!なーんだそっか!解決!
名字呼びは相当ショック受けてそうですね〜!笑
泣いて謝ってきそうだ!蓮二泣いたらうっとうしそうだなあ笑
長いコメントはすごく嬉しいので、気にしないでくださいね〜♪
ありがとうございましたv

[988] 『すみっこ』と『かどっこ』

水江アジ 2008/1/25 (Fri.) 21:41:42
密林で電/王のCDBOXと電/王の映画DVDとUV/ERのCDを一括配送で予約していて、今日後者2つが届きました〜!

別々に。

うん、なんかいろいろ大変みたいで、ばらばらになるって知らせは来てたんですが、一緒に届くなら一緒に梱包してくれてよかったのにな〜
このチョイス(電/王のCDBOXとDVD)多そうだから、送料負担とか大変だなあ...
CDBOXの方はまだ届いてません。
なんかもうどっちでもよくなってきたからいいや、のんびり待とう笑

ちなみにUV/ERのニューアルバムのブックレットを見てたんですが、かなりよかったです!
ジャケットのデザインもかっこいい〜
んで、スリーブケース(?)のオオカミの頭部の所が、CDのジャケットではTA/KUY/Aの顔になってるんですが(なんかうまく説明できん)そこがまたいい。
この髪形いいなあ〜〜〜!!かっこいいなあ〜!
やばい!かっこいい!
ホントにライブのチケット取れててよかった!
今からスゲー楽しみです!
どの曲をライブでやってほしいか書き出そうとしたら、多すぎて書き出しきれなかった>めんどくさくなった
もうほとんど全部ききたいんだよ!
ファーストからやればいいよ!笑
あ〜楽しみだなあv
興奮して文がおかしくなってますね、すいません...笑
ちなみにまた一人 で す よ 。へへ。

今日は店でお客さんに「○○はどこですか?」って聞かれて、「あそこのかどっこの所です」って答えたんですが。
『かどっこ』って、なんか久々に使ったな!笑
わかるとは思いますが一応、かどっことは隅のことです。
.....あれ?隅って『すみっこ』じゃね?
じゃあ『かどっこ』って角!?でっぱり!?
わーーーー間違った!凹凸で全然意味違うやん!ボンミス!水江、反省!!
というわけで、次からは間違えずに『すみっこ』に案内しようと小さく誓うのでした。

何じゃコレ。

---------
<ドラマ「佐々/木家〜の方>
もしかしてJ助さんでしょうか??間違ってたらすいません!
一報ありがとうございます〜!
「だい/すき!」の再放送も運良く見れて、またもや医者つんちょをなめるように拝んだ水江です笑
佐々/木家〜では何役なんでしょうかね〜!今から楽しみです♪
ありがとうございました!

[989] 風邪

水江アジ 2008/1/26 (Sat.) 20:49:20
3日ほど前から風邪を引いてます。
今度の今度は本当の風邪だ...
咳はないんですが、鼻水とたんがヤバイ。のどがヒリヒリしてもうしんぼうたまらん!
薬を飲んでだいぶ経つんですが、全然効いてないよ...
そんなわけで今日はバイトを休んでしまいました。
どうせカウンター指名だし、なにも忙しい中頑張ることないよ。けっ!
...と思いつつボタンを押したのに、前店長が電話に出て「病院行きなよ?」と言われた時はちょっと胸が痛んだ...
すんません、病院行きませんでした。
エジ/ソンの母と鹿/男と電/車男映画見てました。
しかも昼ごはん外食しました>キサマそこに座れ!
今日行ったのは、地元ではちょっと有名な喫茶店だったんですが、なんか客層若いし皆うるさいし(いい意味での『活気』ではない)店内せまいしであんまり楽しくなかった。
前来てた時はそんな気にならなかったのになあ...なんでだろ。
やっぱいつもの食堂がいいよー。はぁ。

喉が痛くなると、いつもノズルが長い喉スプレーをしゅっしゅするんですが、母親が最近新しいのを買ってきました。
確かセ/キピ/タンとかいうやつ。
のどの痛みとたんにも効くって書いてあるからやっときなあ!と言われて、しぶしぶ初しゅっしゅしたんですが。
これすごいぞ!!
何がすごいって、噴射威力ハンパない!笑>いや、実際笑い事じゃないです
ノズルがなくて、筒に穴が開いてるだけのデザインなので、チョロッチョロッと出て、それをごくっと飲み込むんだわ、と思ってプッシュしたら

ドブッ!!!

と、弱ってる喉にプッシュした回数分のジャブ!
すっごいびっくりした!喉はもちろんのこと、心の準備も出来てなかった!
ほんとにすごいです。
2、3回プッシュしただけなのに、大量の薬(喉にとっては)がいきなり喉にぶっ込んで来る!
びっくりしてゴプッて飲み込んだ!
でも2回目、ある程度の準備をしていたにも関わらず『ゴプッ!』ってなったから!
すごい噴射力...確かにお前にはノズルは必要ない。

皆さんも喉スプレーにはお気をつけください。
いや、その前に風邪にはお気をつけください。

-------

OekakiBBS ver.2.80 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.