水江アジ
2008/1/12 (Sat.) 23:16:35
明日のインテックスは既刊本全種類持って行きまーす! テニス新刊「It's show time!」 テニス「My star!」 ハガレン映画本「MADE IN SHAMBALLA」 ハガレン映画本「遠い雨/遠くなる指先めがけて」 おお振り「青春セレナーデ」 ジャンプ「Champ!」 リボーン「ラストクーデター」 詳しくはoffの既刊本リストをごらんください。 テニス以外にも意外といろいろやっとります。 スペースの問題上、机の上にはサンプルだけしか置いていないと思いますが、鶴の一声があれば中から在庫をお渡ししますので、ご興味のある方はそっと手にとっていただけるとほんとに嬉しいです! いつだってクライマックス! そんなギリギリ感で頑張ってます!
あ〜〜1年ぶりのインテックスだよ...なんかドキドキするなあ... その間オンリーに出てたりしたので、イベント自体は2ヶ月ぶり??くらいなんですが... とりあえず、オンリーでC早さんに迷惑かけまくったので、今度は迷惑かけないように大人しく座っとくだけです。ハイ。 明日の目標。大人しく座っとく。 でも久しぶりに巡りたいジャンルがあるので、スペースを開けると思います! でもめんこい売り娘が二人おりますので、いつでも好きなお時間にお立ち寄りください! ------- ■拍手ありがとうございます!!
照れ乾について
水江アジ
2008/1/12 (Sat.) 23:22:34
乾のチャームポイントについて、これをかきながら思ってたんですが。
垂れ眉な ん じ ゃ な い か な 。
乾のチャームポイントって、垂れ眉じゃないかな! こう、無表情そうだけど気を抜いたらぎゅーっとこう...ね! 困った時とか呆れた時とか、こんな眉して...ね!
でも最初の下書きほど垂れなかったなこの眉は... しっぱい眉だ!!失敗だ! というわけで、乾の垂れ眉に一人で萌えた水江でした笑
|