PANDA
[Home Page]
2008/5/6 (Tue.) 22:47:59
人間レコードの巻の一場面。 これって続き、いつやるのでしょうかね・・・・・。 なんかもう、ひょうたん島住民には絶望的なところで終わっているので、どうにかして続きを作って助けてあげてほしいところです。
本当にもう、楽しみなんですよー。 なんかオールキャラ出てきそうじゃないですか。 歌なんか、今まで出てきた歌が全部このストーリーに出てきそうじゃないですか。 待ちわびているんですよー。
・・・・ただ、もうこの話からは名古屋 章さん版ガバチョと小林 恭治さん版のダンディさんの声が聞けないってのが辛いのですが・・・・・・。 あと戸田 京子さん版ぺラさん&今井 和子さん版パトラさんも。 やはり黒柳さん&田中さんで行くのでしょうかね。それはそれでおもしろいのですが、マジョリタンで戸田さん&今井さんの声に慣れてしまったので・・・・・。
いずれにせよ、観たいですひょうたん島の続き。 気長に待つこと覚悟ですが、どこかで必ず放送してほしいですね。 たのみます井上さん・・・!ひとみ座さん・・・・!
|