堵漉
2009/7/15 (Wed.) 20:38:49
蓮殿今晩はー!堵漉でっす!
つ、ついにきてしまいましたっはわわわっ・・・!!(何 あのアトラス様のとっ、友達申請をいたしましましまっ(落ち着け 少し前にブログでUPしたばかりの子になりますが、宜しいでしょうか・・・;;´`;; 性格は、隠れシスコン(!!)で、夜はちょいとエrいです(( 初めは、コイツの妹(ブログにupされたばかりのリィネ)と恋人でお願いをしようと思っていたのですが、upされたばかりの子と恋人って・・・いいのか?;;と思い、断念しました・・・。
もし宜しければ、こやつと友達になってやって下さいませ・・・!!
それでは、乱文になりますが、これにて失礼致します!
Re:【友達申請です!】
堵漉
2009/7/15 (Wed.) 20:40:53
ぎゃあ!!;;再度すいません!!;;
こやつの名前を記載しておりませんでした!!;;orz 名前は緋斐(ヒイ)と言います!
それでは、本当に失礼致しました!!;;
ぶぐはっ!!
黒猫
[Home Page]
2009/7/26 (Sun.) 15:49:47
なななな・・・なんかかっこええ子が居る・・・ッ!! え?お友達ですか?なんのご冗談を、HAHAHA・・・
マジですかァァァァァアアアアアッ!!!!?←落ち着け
ああああの、返信遅れてごめんなさい。 混乱してます。はい。
アトラスイイなー、こんなかっこええ子とイイなーwww って事で、イイんですか!?こんなイケてるメンズと・・・っ!?
恋人でも良かったですのに^^←
兎にも角にも!この子とアトラスがお友達でよろしいのですね!? よろしければ絵を描いてしまいますが・・・ッ! イイですね!?←
ではでは友達申請ありがとうございました!! きっとニヤニヤしながら絵を描くコトでしょう・・・←
Re:【友達申請です!】
堵漉
2009/7/31 (Fri.) 11:14:14
こんにちは!堵漉です!
どぅわーっ!!いいんですか!?いいんですか!?こんな奴とアトラス様が友達で・・・!! 有り難うございます・・・!!><///
恋人でも良かったとか! ・・・恋人申請すりゃ良かっt(黙れ
そ、そりゃもう、蓮殿が宜しければ、友達になってやって下さい!ってかむしろお願い致しまs((
それでは、友達許可有り難うございました!>< 失礼致します!
|